eng | ita  
 
     
eng | ita

Il progetto si qualifica come intervento di adeguamento dell’attuale info point di Piazza Matteotti.
Il nuovo progetto occupa una superficie più ampia, riorganizzata internamente in funzione di una maggiore fruibilità per il pubblico e di una ottimizzazione degli spazi adibiti alle attività amministrative. Le pareti esterne vengono caratterizzate da una struttura metallica removibile rivestita da pannelli forati retro - illuminati in grado di garantire la fruibilità del messaggio promozionale sia di giorno che di notte. Si crea una sovrapposizione tra struttura, linguaggio e messaggio, tra la razionale organizzazione degli spazi e la visibilità dell’info point, in grado di trasformarsi in un nuovo punto di riferimento per turisti e cittadini.


 
info progetti attività